Download Kumpulan Mp3 AKB48

Diposkan oleh Rie_Philosopher di 22.56


Belakangan ini saya sangat interest banget dengan AKB48 group idol dari negeri bunga sakura jepang. Ya, sama halnya dengan girl band yang ada di korea, namun kalo di Jepang mereka merubah konsepnya menjadi group idol. AKB48 adalah kumpulan cewek cewek cakep yang terampil dalam bernyanyi yang terjaring dari hasil audisi. Untuk memperluas jaringan AKB48 mengembangkan sayapnya dengan membentuk beberapa group idol di berbagai negara termasuk Indonesia !! Hahaha, benar sekali di Indonesia ada sisternya AKB48, kalo gak salah namanya JKT48 yaitu singkatan dari Jakarta 48, JKT48 sendiri sering muncul di iklan Pocari Sweat Indonesia. Lalu kepanjangan AKB48 apa ya ? AKB48 adalah singkatan dari Akihabara 48, akibahara merupakan markasnya AKB48. AKB48 sendiri terbagi menjadi beberapa team, personilnyapun banyak sampai puluhan, namun dari puluhan personilnya saya sendiri paling demen sama Watanabe Mayu, hehehe, meskipun beberapa juga membuat saya kesemsem kayak Oshima Yuko, Maeda Atsuko dan Shinoda Mariko, tapi Mayu tetap yang paling pas buat saya :D. AKB48 sendiri sudah mengeluarkan banyak lagu, namun yang paling populer menurut saya adalah Heavy Rotation, selain itu ada juga Aitakatta, bingo! dll.
So, gimana tertarik juga dengan AKB48 ?? Dengerin aja dulu lagunya, nih saya kasih link downloadnya :

-Aitakatta
-sakura no ki ni narou
-Bingo!
-Bonus Heavy Rotation versi JKT48
JKT48 - Heavy Rotation

0 komentar:

Poskan Komentar

Entri Populer

Pengikut Blog Ini

Statistik Pengunjung Blog

Waktu Saat Ini


ShoutMix chat widget

Links


pYzam Page Pets
FreeFlashToys Page Pets